™Selamat Datang Di Nextstar Community | Welcome To Nextstar Community™

Senin, 31 Desember 2012

Cara membeli emblem ninja saga gratis 2013

Posted by NEXT STAR 10.14, under | 29 comments



Aku dapat cara untuk beli emblem Ninja saga dan beli uang
atau barang istimewa di game facebook lainnya. Oce,
langsung aja gan.
                         
-Daftar paypal:

1.Daftar dulu di paypal. Klik Di sini , Klik sing up
2.Pilih personal dan isi semua formulir (sembarang aja, nanti
   juga bisa dirubah. Tapi user, password sama email harus
   bener ya).
3.Jangan centang tulisan "Link my credit card so I can start
   shopping right away "
4.Trus Klik "Agree and Create Account" lalu klik tulisan "Go
   to my account" yg ada di bawah.
5.Buka email dan cari yg dari paypal, lalu klik confirm email.
6.isi semua formulir dengan benar --> klik sumbit lalu klik
   "go to my account" lagi. Walla, rekenning paypal dah jadi.


-Mengisi cash di Paypal:
1.Daftar di mysteryptc. Klik Di sini .
2.Klik register dan isi semua formulir dengan benar (Kalo yg
   ini jangan sembarangan ya).
3.Isi Personal Pin dengan angka yg mudah diingat
   (contoh:12345), soalnya akan dipake untuk ngambil
   uangnya.
4.Isi "I Accept the terms of service" dengan "yes i accept"
5.Klik Create Account
6.Buka email dan cari yg dari mystery PTC
7.Klik link yg ada di situ dan selesai deh buat account nya.
8.Log In, lalu isi user dan password sesuai yg kamu buat
   tadi.
9.klik view Ads
10.klik tulisan yg ada dibawah title
11.Nanti akan terbuka
    halaman baru. Tunggu sampai waktu yg ada di pojok kiri
    habis lalu berganti dengan tulisan lain.



12.Misal tertulis Click 9   2579. klik angka 9 yang disamping
    angka 7. Kalau tertulis Click 1   1234. klik angka 1 yg
    disamping angka 2 .


13.Kalau sudah di klik angkanya, boleh ditutup
14.Uang akan otomatis masuk ke balance kamu.
15.Kamu juga bisa dapat uang tambahan dari mengklik
    earnings area dan BuxGrid.
16.Untuk earning area disitu ada pay to reads atau read ads.      
    Caranya sama kaya PTC, cuma disuruh baca pesan dulu
    10   detik.
17.Kalo buxgrid cuma disuruh klik gambarnya terserah
    dimana. Trus ikuti aja langkah ke12. Tunggu sampai
    keluar halaman baru. Di  situ ada tulisan berapa $dollar
    yg kamu dapat dari mengklik buxgrid tadi dan berapa sisa
    kesempatan mengklik BUXGRID.
18.Jika balance kamu sudah $5000 baru bisa diambil.
    Caranya buka my account --> pilih withdraw --> pilih
    paypal

NB: Ada cara supaya dapat $dollar tanpa online. Caranya referral friend. ajak teman atau keluarga ikut program ini. $dollar yg dihasilkan teman kamu yg kamu undang akan otomatis masuk ke accountmu. dan dollar teman kamu tidak akan berkurang. cara referral friend nya : buka my account --> pilih your downline. di situ ada referral link kamu. copy paste link url itu di facebook, tweeter, dan blog kamu. biar lebih menarik, beri langkah-langkah cara menggunakannya. Sehari bisa dapat $200-$400 lhoo, dan setiap hari akan ada Ads baru. Jadi nggak enek ato kesel karena mentok gak ada ads lagi.


Beli emblem gratis, token gratis, dll gratis:

Karena sekarang gk ada lagi pembelian via paypal, maka:

1.Daftar di chery Credit.  Klik Di sini .
2.Klik signup
3.Lakukan seperti mendaftar paypal dan Mysteryptc
4.Kalau di minta no hp, tulis aja sembarang.
5.kalau sudah, login/masuk ke cherrycredit kalian
6.Cari tulisan Top Up (pojok kanan atas).
7.Klik tulisan itu lalu cari Paypal (di kolom Other paling
   bawah)
8.Klik tulisan paypal
9.Selesaikan transaksinya
10.Buka ninja --> buy emblem --> pilih paketnya -->Buy
11.Pilih pembayaran via cherry credits
12.Klik Continue
13.Masukkan emai sama password yg kamu pake untuk
    daftar Cherry Credits.
14.Klik Go --> masukkan Pin code Cherry Credits kamu
15.Selesai dech. Enjoy your emblem

NB: Cara ini bukan cuma untuk beli emblem, tapi juga bisa
untuk beli: cash City Ville, Uang Farm Ville, Dll. Untuk password samain aja semuanya biar mudah
diingat. Jika masih kurang jelas, silahkan comment

29 komentar:

  1. gan, cara menverifikasi paypal gmn? yg gratis ada gk?

    BalasHapus
  2. gan gimana sih cara klik yg anka tadi ane masih blom ngerti.
    tolong pencerahan'nya. !

    BalasHapus
  3. bro,,

    kalau belum punya kartu kredit gimana broo...

    tolong dijawab cepat broo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo Belum Punya Karu Kredit, Bisa Pake No Rekening Bank

      Hapus
  4. bro cara masukin uangnya ke pay pal gimana...
    aku klik ada tulisan earning earnings gan....
    gimana cara nya gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uang Yang Anda Kumpulkan dari mysteryptc Masih Kurang
      Minimum $5,000.00

      Hapus
  5. tolong beritahu gan
    secepatnya.....

    BalasHapus
  6. gan saat aku klik paypal yg ada di withdraw adatulisan gini You do not have enough earnings to request with this payment method!
    trus gimana gan cara masukin uang balance ke paypal?
    tolong balas gan......!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uang Yang Anda Kumpulkan dari mysteryptc Masih Belum Cukup
      Minimum $5,000.00

      Hapus
  7. http://www.mysteryptc.com/index.php?view=account&ac=referralbuilder&sid=229436TXk0NE1USXpORE&sid2=22943&siduid=229436&

    BalasHapus
  8. baru sehari aj udah bisa dapet Balance: $113.61000
    cuma ninggal tunggu waktu 1 bulan bisa dapet brapa yaa??
    hehe Thanks banget yaa gan atas infonya :D

    BalasHapus
  9. itu di suruh daftar akun2 ya

    BalasHapus
  10. gan kok gw g bisa pas gw transaksi dari cherry ke paypal kan masukin pin trus gw komfrim kan masukin id/pw paypal. gw dah masukin trus masukin kartu kredit -_- gimana ni

    BalasHapus
  11. kalau gk punya kartu kredit gimana sob ??

    BalasHapus
  12. sob gua mau tanya niiee, yg lagkah "klik tulisan yg ada di bwah tittle gmana sob"? tolong beri sarannya ya sob , plese..

    BalasHapus
  13. sob, cara masukin balance dari mystery ke paypal kok gk bisa,? padahal balance aku uda sampai $20.00000 ..?
    kasih petunjuk nya dong sob!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih Kurang Itu Sob, Minimun cash out $5,000.00000

      Hapus
  14. cara cara nya udah gampang paham lah.. tapi SERIUS $5000 ??!!!

    admin sendiri udah nyoba belom.??

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. kalau pake rekening bank kaya gimana ?

    BalasHapus
  17. masuklah ke di website www.AWSurveys.com?R=1660771
    2. Jika sudah masuk di halaman depan A.W Surveys lalu pilih Create A Free Acount.
    3. Isilah data-data yang diperlukan seperti username, password dll (ingat isikan dengan identitas yang sebenarnya karena A.W Surveys akan mengkomfimasikan pembayaran melalui identitas yang kamu berikan).
    4. Jika sudah selesai Login dengan account yang baru anda buat
    5. Lihatlah link dibawah The Following Surveys are Available:
    6. Klik link-link tersebut dan anda akan diberikan halaman baru dengan beberapa link
    7. Klik link-link tersebut, maka halaman baru akan terbuka.
    8. Perhatikan halaman tersebut dan pahami apa maksud website tersebut.
    9. Setelah mengerti, kembali ke halaman A.W. Surveys dan berikan kritik atau saran pada kotak yang disediakan.
    10. Dan booom uang dollar gratis akan masuk dalam account anda, besarnya uang dollar gratis tergantung A.W Surveys tetapi rata-rata berharga $00.30 dalam sekali surveys. Mudahkan????
    11. Setelah beberapa kali surveys, uang dollar gratis yang kita kumpulkan dapat dikirim melalui akun Paypal atau AlertPay kamu tetapi setelah mencapai $15.00
    12. Kunjungi www.AWSurveys.com?R=1660771 minimal dalam 3 - 4 minggu sekali kalau-kalau sudah ada perusahaan yang harus di surveys.

    BalasHapus
  18. http://Visitors2Cash.com/ref.php?refId=163518
    Copas tuh gan, anda akan mendapatkan uang gratis jika mengikuti langkah-langkahnya

    BalasHapus

Jangan Lupa Sebelum Download Klik Bergabung Dan Like Fans Page Jadi member ™Nextstar™ . Trims

Blog Archive

Blog Archive